L'AMAP Autrement localisée à Murat vous aide à vous fournir en produits naturels en soutenant des producteurs locaux.
10/01/2025
14/12/2024
10/09/2024
La lactofermentation est une technique de conservation alimentaire de longue durée, qui ne requiert ni stérilisation ni congélation. En produisant de l'acide lactique (sans rapport avec le lait), des bactéries provoquent la fermentation du produit.
Venez découvrir les bienfaits de cette technique et comment la mettre en œuvre.
Un atelier sera également organisé le 12 octobre (communication à venir pour les inscriptions)
26/08/2024
Après un été de distribution à la salle polyvalente, la distribution des produits se passe de nouveau à la halle de Murat (rue Saint Martin), à partir du 29 août 2024 et jusqu'en juin 2025.
28/04/2024
01/04/2024
"La ferme de Vézie" vous fournit des caissettes de porc bio (5 kg ou 8 kg) et des produits de charcuteries (saucisson, patés, rillettes, etc...) préparés par leur soin au lycée agricole d'Aurillac.
"Les jardins du Roumiguiers" propose des semences de légumes (courgettes, haricots, tomates, radis, choux, etc...), de plantes aromatiques (persil, ciboulette, oseille, ...) et de fleurs (Zinnias, Immortelles, tournesols, cosmos). Elles sont produits dans le Cantal à 860 mètres d’altitude, uniquement de plein champ et sans irrigation.
Copyright 2022-2024 Amap Autrement